فراش الاســـــلام
(: الــــــسلامـ عــلـيـــكــمـ ورحـــمــة الـلـــهـ وبـــركـــاتـــهـ


أهـــلا بــكـ بيـــننــا

أســعـــدنــا تــــواجـــدكـ


ويــــشرفــنا تســـجيــلكـ..


نـــســــأل الــلــهـ لـــكـ التـــوفــيـــق Smile

فراش الاســـــلام

منتدى اسلامي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بانتسابكم اليه
الخميس أغسطس 14, 2014 6:13 am من طرف انور ابو البصل

» جدتي الله يرحمها ادعو لها =(
السبت فبراير 09, 2013 6:09 am من طرف وناستي بطاعة ربي

» ♥ تـصــمــيــمــي ♥
الثلاثاء يوليو 31, 2012 10:31 am من طرف وناستي بطاعة ربي

» ممـآ راق لي
الخميس يوليو 19, 2012 12:31 pm من طرف برقآويه

» إلهنا لبيك وسعديك :: دعاء إدريس أبكر
الإثنين مايو 14, 2012 10:53 am من طرف ساجدثامر

» دعاء للوالدين
الخميس مارس 15, 2012 10:27 pm من طرف اللؤلؤة المكنونة

» هل تعرف شيئاً عن الجنة ؟؟
الخميس مارس 15, 2012 1:35 am من طرف اللؤلؤة المكنونة

» أذكار الصباح والمساء...
الأحد مارس 04, 2012 6:54 am من طرف اللؤلؤة المكنونة

» يـــا نفــــس ..!!!
الجمعة مارس 02, 2012 6:23 am من طرف وناستي بطاعة ربي


شاطر | 
 

 طريقة عمل البطاطس المحشيه والمشويه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح التفاؤل

avatar

عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 24/07/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البطاطس المحشيه والمشويه   الإثنين يوليو 25, 2011 12:42 pm

طريقة عمل البطاطس المحشيه والمشويه، ارجوا ان تنال اعجابكم. وصفة شهية ولذيذة الطعم من بين مكوناتها البطاطس وزيت الزيتون والفلفل والكريمة والزبدة والجبن والثوم وبصل اخضر.




المقادير:
- 4 حبة بطاطس كبيرة
- 5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح وفلفل

للحشو:
- نصف كوب كريمة
- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين
-3 ملاعق كبيرة زبدة
- فص ثوم مفري
- عود بصل أخضر مفري
- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي
- ملح وفلفل

طريقة التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.

الطبخ:
- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل.
- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك).
- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.
- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.



وبالعافيه عليكم ولا تحرمونا من تعليقاتكم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وناستي بطاعة ربي
Admin
avatar

عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
الموقع : فــــراش الاســــلامــ..

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البطاطس المحشيه والمشويه   الإثنين سبتمبر 12, 2011 11:43 am


___________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://swera.ibda3.org
 
طريقة عمل البطاطس المحشيه والمشويه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فراش الاســـــلام :: مـا لـذ و طـاب kitchen :: المقبلات Appetizer-
انتقل الى: